id_meta |
3117 |
id_etapa |
3882 |
nm_etapa |
Fase 6 - Monitoramento das condições fÃsico-quÃmicas do alimento |
ds_etapa |
Avaliar as condições fÃsico-quÃmicas dos alimentos frente as alterações de cor das membranas desenvolvidas. |
ds_meta |
atividade importante de desenvolvimento de um espaço de debate e apropriação metodológica |
nm_meta |
Participar semanalmente do grupo de pesquisa e estudos; |
id_meta |
3118 |
id_etapa |
3883 |
nm_etapa |
Fase 7 - Análise sensorial |
ds_etapa |
Avaliar a aceitação e intenção de compra de indicadores inteligentes pelos consumidores. |
ds_meta |
Serão realizadas semanalmente reuniões com a equipe envolvida para debate e reflexão sobre a metodologia da História Oral |
nm_meta |
Elaboração das ações, Capacitação da equipe e planejamento das oficinas |
id_meta |
3121 |
id_etapa |
3884 |
nm_etapa |
Fase 1 - Seleção microalgas/absorventes/modo de condução |
ds_etapa |
Selecionar cepas de microalgas frente a diferentes tipos e concentrações de absorventes quÃmicos de CO2. |
ds_meta |
Desenvolvimento do material didático em forma de uma apostila virtual apresentada no moodle para trabalho nas oficinas de História Oral |
nm_meta |
desenvolvimento do material didático |
id_meta |
3119 |
id_etapa |
3885 |
nm_etapa |
Fase 8 - Artigos |
ds_etapa |
Publicar os resultados obtidos em revistas de impacto cientÃfco |
ds_meta |
Ofertar oficinas de aprendizagem aos estudantes dos cursos de graduação da FURG |
nm_meta |
Ofertas das oficinas |
id_meta |
3951 |
id_etapa |
4895 |
nm_etapa |
desenvolvimento do instrumento de coleta de dados, aplicação do instrumento e validação estatÃstica do mesmo |
ds_etapa |
|
ds_meta |
|
nm_meta |
Recuperação da sÃlica |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |