Protocolo |
• Dados detalhados referentes ao pregão de contratação das empresas relacionadas ao Restaurante Universitário. |
Órgão Superior |
|
Órgão Vinculado |
|
Data de Abertura |
|
Prazo de Atendimento |
|
Situação |
|
Descrição do Pedido |
|
Descrição da Forma de Resposta do Pedido |
|
Data de Reencaminhamento |
|
Resumo da Solicitação |
|
Data da Resposta |
Protocolo |
|
Órgão Superior |
|
Órgão Vinculado |
|
Data de Abertura |
|
Prazo de Atendimento |
|
Situação |
|
Descrição do Pedido |
|
Descrição da Forma de Resposta do Pedido |
|
Data de Reencaminhamento |
|
Resumo da Solicitação |
|
Data da Resposta |
Protocolo |
• Quadro financeiro detalhado com a quantidade de funcionários do Restaurante Universitário e o gasto orçamentário. |
Órgão Superior |
|
Órgão Vinculado |
|
Data de Abertura |
|
Prazo de Atendimento |
|
Situação |
|
Descrição do Pedido |
|
Descrição da Forma de Resposta do Pedido |
|
Data de Reencaminhamento |
|
Resumo da Solicitação |
|
Data da Resposta |
Protocolo |
|
Órgão Superior |
|
Órgão Vinculado |
|
Data de Abertura |
|
Prazo de Atendimento |
|
Situação |
|
Descrição do Pedido |
|
Descrição da Forma de Resposta do Pedido |
|
Data de Reencaminhamento |
|
Resumo da Solicitação |
|
Data da Resposta |
Protocolo |
• Pedi-se que seja feita uma divisão detalhada de todos estes dados por campus, já que entende-se que há diferença na assistência estudantil de um campus para outro. |
Órgão Superior |
Pelo sistema (com avisos por email) |
Órgão Vinculado |
|
Data de Abertura |
Entendendo a importância de garantir o acesso as informações dos orçamentos públicos da universidade, a fim de viabilizar a transparência de maneira democrática, plural e acessÃvel a todos, realizo este pedido de informações sobre a Assistência Estudanti |
Prazo de Atendimento |
03/12/15 |
Situação |
|
Descrição do Pedido |
|
Descrição da Forma de Resposta do Pedido |
|
Data de Reencaminhamento |
|
Resumo da Solicitação |
|
Data da Resposta |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |