municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2017 |
mes |
1 |
titulo |
EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA ANIMAL POR ÓLEO DE BABAÇU EM MORTADELAS |
autor |
ELYNNE KRYSLLEN DO CARMO BARROS |
orientador |
VIRGINIA KELLY GONCALVES ABREU |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
2017-01-16 |
id_matricula_componente |
16484102 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2017 |
mes |
2 |
titulo |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOFILMES A PARTIR DE RESÍDUOS VEGETAIS |
autor |
HELEN COSTA SILVA |
orientador |
VIRLANE KELLY LIMA HUNALDO |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
2017-02-06 |
id_matricula_componente |
16484110 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2017 |
mes |
1 |
titulo |
ELABORAÇÃO E ESTABILIDADE DE NÉCTAR DE AÇAÍ COM ALEGAÇÕES FUNCIONAIS |
autor |
HILDEANE VELOSO FREITAS |
orientador |
ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
2017-01-16 |
id_matricula_componente |
16484107 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2017 |
mes |
1 |
titulo |
ESTUDO DA ESTABILIDADE ENZIMÁTICA DE PROTEASE MICROBIANA |
autor |
IAGO HUDSON DA SILVA SOUZA |
orientador |
ADRIANA CRISPIM DE FREITAS |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
2017-01-19 |
id_matricula_componente |
16484103 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2017 |
mes |
1 |
titulo |
ELABORAÇÃO DE SMOOTHIES DE AÇAÍ COM MARACUJÁ, CUPUAÇU, CACAU OU GOIABA |
autor |
KALENY DA SILVA FIRMO |
orientador |
ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
2017-01-16 |
id_matricula_componente |
16484105 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |