PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:2,titulo:PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOFILMES A P

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.1

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

2

titulo

PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOFILMES A PARTIR DE RESÍDUOS VEGETAIS

autor

HELEN COSTA SILVA

orientador

VIRLANE KELLY LIMA HUNALDO

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

2017-02-06

id_matricula_componente

16484110


gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:1,titulo:ELABORAÇÃO E ESTABILIDADE DE NÉCTAR DE AÇA

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.1

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

1

titulo

ELABORAÇÃO E ESTABILIDADE DE NÉCTAR DE AÇAÍ COM ALEGAÇÕES FUNCIONAIS

autor

HILDEANE VELOSO FREITAS

orientador

ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

2017-01-16

id_matricula_componente

16484107


gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:1,titulo:ESTUDO DA ESTABILIDADE ENZIMÁTICA DE PROTE

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.1

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

1

titulo

ESTUDO DA ESTABILIDADE ENZIMÁTICA DE PROTEASE MICROBIANA

autor

IAGO HUDSON DA SILVA SOUZA

orientador

ADRIANA CRISPIM DE FREITAS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

2017-01-19

id_matricula_componente

16484103


gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:1,titulo:ELABORAÇÃO DE SMOOTHIES DE AÇAÍ COM MARACU

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.1

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

1

titulo

ELABORAÇÃO DE SMOOTHIES DE AÇAÍ COM MARACUJÁ, CUPUAÇU, CACAU OU GOIABA

autor

KALENY DA SILVA FIRMO

orientador

ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

2017-01-16

id_matricula_componente

16484105


gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:1,titulo:CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE BABAÇU ENCAPSULA

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.1

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

1

titulo

CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE BABAÇU ENCAPSULADO COM SACAROSE POR COCRISTALIZAÇÃO

autor

MARCUS LIMA SOUSA

orientador

PAULO ROBERTO DA SILVA RIBEIRO

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

2017-01-24

id_matricula_componente

16484106


PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato