municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2017 |
mes |
1 |
titulo |
ESTUDO DA ESTABILIDADE ENZIMÁTICA DE PROTEASE MICROBIANA |
autor |
IAGO HUDSON DA SILVA SOUZA |
orientador |
ADRIANA CRISPIM DE FREITAS |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
2017-01-19 |
id_matricula_componente |
16484103 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2017 |
mes |
1 |
titulo |
ELABORAÇÃO DE SMOOTHIES DE AÇAÍ COM MARACUJÁ, CUPUAÇU, CACAU OU GOIABA |
autor |
KALENY DA SILVA FIRMO |
orientador |
ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
2017-01-16 |
id_matricula_componente |
16484105 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2017 |
mes |
1 |
titulo |
CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE BABAÇU ENCAPSULADO COM SACAROSE POR COCRISTALIZAÇÃO |
autor |
MARCUS LIMA SOUSA |
orientador |
PAULO ROBERTO DA SILVA RIBEIRO |
tipo |
MONOGRAFIA |
data_defesa |
2017-01-24 |
id_matricula_componente |
16484106 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2017 |
mes |
1 |
titulo |
DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO DOCE À BASE DE FARINHA DE MESOCARPO DE BABAÇU COM RECHEIO DE CUPUAÇU |
autor |
SYLVIO JAYRO OLIVEIRA FONTINELLE |
orientador |
ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
2017-01-16 |
id_matricula_componente |
16484104 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2017 |
mes |
1 |
titulo |
SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE BIOPLÁSTICO A BASE DE AMIDO DO MESOCARPO DO FRUTO DA ORBIGNYA PHALERATA MART.(COCO BABAÇU) |
autor |
THIAGO AUGUSTO LODI |
orientador |
FRANCIANA PEDROCHI |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
2017-01-20 |
id_matricula_componente |
16484109 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |