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gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENFERMAGEM,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:9,titulo:A IMPORTÂNCIA DO ACOMPANHANTE PARA A HUMANIZAÇÃO NO PAR

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Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.2

texto:
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municipio

IMPERATRIZ

curso

ENFERMAGEM

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

9

titulo

A IMPORTÂNCIA DO ACOMPANHANTE PARA A HUMANIZAÇÃO NO PARTO: UMA REVISÃO INTEGRATIVA

autor

SUZANA NASCIMENTO SILVA

orientador

LUCIANA BATALHA SENA

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

06/09/2017



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENFERMAGEM,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:9,titulo:PROJETO VER-SUS: FORMAÇÃO EM SAÚDE E A RESSIGNIFICAÇÃO

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municipio

IMPERATRIZ

curso

ENFERMAGEM

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

9

titulo

PROJETO VER-SUS: FORMAÇÃO EM SAÚDE E A RESSIGNIFICAÇÃO DAS PRÁTICAS DE SAÚDE

autor

VITOR PACHELLE LIMA ABREU

orientador

FRANCISCA JACINTA FEITOZA DE OLIVEIRA

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

01/09/2017



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:7,titulo:CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓ

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municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

7

titulo

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE MÉIS DA CIDADE DE CAROLINA, MARANHÃO, BRASIL

autor

ANDRESA SOUSA CARVALHO

orientador

ADRIANA CRISPIM DE FREITAS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

24/07/2017



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:7,titulo:RISCO A SAÚDE PÚBLICA DO LEITE CRU COMERCI

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IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

7

titulo

RISCO A SAÚDE PÚBLICA DO LEITE CRU COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NA CIDADE DE IMPERATRIZ, MA, BRASIL

autor

ANGELICA GOMES DE OLIVEIRA

orientador

TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

20/07/2017



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:7,titulo:FORMULAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA

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curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

7

titulo

FORMULAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE MOLHO TIPO PESTO DE VINAGREIRA ( HIBISCUS SABDARIFFA L.

autor

BERNARDO RURIK APARECIDO GOMES

orientador

VIRLANE KELLY LIMA HUNALDO

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

17/07/2017



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