municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2017 |
mes |
7 |
titulo |
RISCO A SAÚDE PÚBLICA DO LEITE CRU COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NA CIDADE DE IMPERATRIZ, MA, BRASIL |
autor |
ANGELICA GOMES DE OLIVEIRA |
orientador |
TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
20/07/2017 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2017 |
mes |
7 |
titulo |
FORMULAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE MOLHO TIPO PESTO DE VINAGREIRA ( HIBISCUS SABDARIFFA L. |
autor |
BERNARDO RURIK APARECIDO GOMES |
orientador |
VIRLANE KELLY LIMA HUNALDO |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
17/07/2017 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2017 |
mes |
7 |
titulo |
ELABORAÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE DE BISCOITO TIPO COOKIE SEM GLÚTEN |
autor |
BIBIANE THERESA MOURA FERREIRA |
orientador |
ADRIANA CRISPIM DE FREITAS |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
20/07/2017 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2017 |
mes |
12 |
titulo |
PROCESSO FERMENTATIVO UTILIZANDO SORO DE QUEIJO COMO SUBSTRATO E OS AGENTES DE FERMENTAÇÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E LACTOCOCCUS LACTIS NRRL NO PROCESSO DE QUEBRA DA LACTOSE |
autor |
CATARINA DE MESQUITA OLIVEIRA |
orientador |
ADRIANA CRISPIM DE FREITAS |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
18/12/2017 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2017 |
mes |
7 |
titulo |
ESTABILIDADE DE NÉCTAR PROBIÓTICO DE CUPUAÇU DURANTE ESTOCAGEM REFRIGERADA |
autor |
EDUARDA SILVA DE ARAUJO |
orientador |
ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
19/07/2017 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |