PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:7,titulo:RISCO A SAÚDE PÚBLICA DO LEITE CRU COMERCI

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

7

titulo

RISCO A SAÚDE PÚBLICA DO LEITE CRU COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NA CIDADE DE IMPERATRIZ, MA, BRASIL

autor

ANGELICA GOMES DE OLIVEIRA

orientador

TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

20/07/2017



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:7,titulo:FORMULAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

7

titulo

FORMULAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE MOLHO TIPO PESTO DE VINAGREIRA ( HIBISCUS SABDARIFFA L.

autor

BERNARDO RURIK APARECIDO GOMES

orientador

VIRLANE KELLY LIMA HUNALDO

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

17/07/2017



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:7,titulo:ELABORAÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE DE BIS

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

7

titulo

ELABORAÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE DE BISCOITO TIPO COOKIE SEM GLÚTEN

autor

BIBIANE THERESA MOURA FERREIRA

orientador

ADRIANA CRISPIM DE FREITAS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

20/07/2017



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:12,titulo:PROCESSO FERMENTATIVO UTILIZANDO SORO DE

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

12

titulo

PROCESSO FERMENTATIVO UTILIZANDO SORO DE QUEIJO COMO SUBSTRATO E OS AGENTES DE FERMENTAÇÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E LACTOCOCCUS LACTIS NRRL NO PROCESSO DE QUEBRA DA LACTOSE

autor

CATARINA DE MESQUITA OLIVEIRA

orientador

ADRIANA CRISPIM DE FREITAS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

18/12/2017



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:7,titulo:ESTABILIDADE DE NÉCTAR PROBIÓTICO DE CUPUA

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

7

titulo

ESTABILIDADE DE NÉCTAR PROBIÓTICO DE CUPUAÇU DURANTE ESTOCAGEM REFRIGERADA

autor

EDUARDA SILVA DE ARAUJO

orientador

ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

19/07/2017



PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato