municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2017 |
mes |
12 |
titulo |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CERVEJAS TIPO WITBIER A PARTIR DE MALTE DE TRIGO E TRIGO NÃO MALTADO |
autor |
FRANCIELLE SOUSA OLIVEIRA |
orientador |
ADRIANA CRISPIM DE FREITAS |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
18/12/2017 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2017 |
mes |
12 |
titulo |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMEL DE FRUTAS VERMELHAS |
autor |
LARISSA HELEN DE LIMA RIBEIRO |
orientador |
ALYSSON STEIMACHER |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
20/12/2017 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2017 |
mes |
7 |
titulo |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PROTEASE ALCALINA A PARTIR DE SUBSTRATOS DO COCO BABAÇU (ORBIGNYA SPECIOSA) |
autor |
LUDIMILA ARAUJO DA SILVA |
orientador |
ADRIANA CRISPIM DE FREITAS |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
24/07/2017 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2017 |
mes |
12 |
titulo |
UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES AÇÚCARES NA PRODUÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS |
autor |
MARIA RITA FIDELIS DA COSTA |
orientador |
ADRIANA CRISPIM DE FREITAS |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
20/12/2017 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2017 |
mes |
7 |
titulo |
REDUÇÃO DO TEOR DE SAL EM HAMBÚRGUER PELO USO DE ERVAS E ESPECIARIAS |
autor |
MATEUS PEREIRA |
orientador |
VIRGINIA KELLY GONCALVES ABREU |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
19/07/2017 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |