PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:12,titulo:PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CERVEJAS TIP

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

12

titulo

PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CERVEJAS TIPO WITBIER A PARTIR DE MALTE DE TRIGO E TRIGO NÃO MALTADO

autor

FRANCIELLE SOUSA OLIVEIRA

orientador

ADRIANA CRISPIM DE FREITAS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

18/12/2017



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:12,titulo:PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMEL DE

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

12

titulo

PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMEL DE FRUTAS VERMELHAS

autor

LARISSA HELEN DE LIMA RIBEIRO

orientador

ALYSSON STEIMACHER

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

20/12/2017



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:7,titulo:PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PROTEASE ALCA

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

7

titulo

PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PROTEASE ALCALINA A PARTIR DE SUBSTRATOS DO COCO BABAÇU (ORBIGNYA SPECIOSA)

autor

LUDIMILA ARAUJO DA SILVA

orientador

ADRIANA CRISPIM DE FREITAS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

24/07/2017



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:12,titulo:UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES AÇÚCARES NA PROD

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

12

titulo

UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES AÇÚCARES NA PRODUÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS

autor

MARIA RITA FIDELIS DA COSTA

orientador

ADRIANA CRISPIM DE FREITAS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

20/12/2017



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:7,titulo:REDUÇÃO DO TEOR DE SAL EM HAMBÚRGUER PELO

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

7

titulo

REDUÇÃO DO TEOR DE SAL EM HAMBÚRGUER PELO USO DE ERVAS E ESPECIARIAS

autor

MATEUS PEREIRA

orientador

VIRGINIA KELLY GONCALVES ABREU

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

19/07/2017



PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato