PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:12,titulo:UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES AÇÚCARES NA PROD

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

12

titulo

UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES AÇÚCARES NA PRODUÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS

autor

MARIA RITA FIDELIS DA COSTA

orientador

ADRIANA CRISPIM DE FREITAS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

20/12/2017



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:7,titulo:REDUÇÃO DO TEOR DE SAL EM HAMBÚRGUER PELO

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

7

titulo

REDUÇÃO DO TEOR DE SAL EM HAMBÚRGUER PELO USO DE ERVAS E ESPECIARIAS

autor

MATEUS PEREIRA

orientador

VIRGINIA KELLY GONCALVES ABREU

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

19/07/2017



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:7,titulo:AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE UMA INTERVENÇÃO

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

7

titulo

AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE UMA INTERVENÇÃO QUANTO ÀS BOAS PRÁTICAS EM PANIFICADORAS.

autor

PRISCILA MARTINS DE SALES

orientador

GERMANIA DE SOUSA ALMEIDA BEZERRA

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

20/07/2017



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:7,titulo:USO DE COBERTURAS DE AMIDO DE MANDIOCA E I

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

7

titulo

USO DE COBERTURAS DE AMIDO DE MANDIOCA E INHAME NA CONSERVAÇÃO DE OVOS

autor

VICTOR VERISSIMO CARDOSO LIMA

orientador

VIRGINIA KELLY GONCALVES ABREU

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

05/07/2017



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:MEDICINA,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2017,mes:12,titulo:O DIFÍCIL CONTROLE GLICÊMICO DOS PACIENTES DIABÉTICOS EM

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2017.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

MEDICINA

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2017

mes

12

titulo

O DIFÍCIL CONTROLE GLICÊMICO DOS PACIENTES DIABÉTICOS EM HEMODIÁLISE

autor

ANA LUIZA LEAO MADEIRA DE ASSIS

orientador

FERNANDO BARBOSA BRANDAO

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

06/12/2017



PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato