PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENFERMAGEM,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:3,titulo:A PERCEPÇÃO DAS MULHERES AO DESCOBRIREM-SE GRÁVIDAS PEL

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.1

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENFERMAGEM

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

3

titulo

A PERCEPÇÃO DAS MULHERES AO DESCOBRIREM-SE GRÁVIDAS PELA PRIMEIRA VEZ

autor

VANESSA FREITAS DE FRANCA

orientador

WHERVESON DE ARAUJO RAMOS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

07/03/2018



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:1,titulo:EFEITO DE DIFERENTES TIPOS DE FARINHAS NA

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.1

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

1

titulo

EFEITO DE DIFERENTES TIPOS DE FARINHAS NA ELABORAÇÃO DE SNACKS

autor

ALAN DE ARAUJO SANTOS

orientador

ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

15/01/2018



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:1,titulo:REDUÇÃO DO TEOR DE GORDURA EM HAMBÚRGUER P

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.1

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

1

titulo

REDUÇÃO DO TEOR DE GORDURA EM HAMBÚRGUER PELO USO DE PREBIÓTICOS

autor

BRENDA DE OLIVEIRA GOMES

orientador

VIRGINIA KELLY GONCALVES ABREU

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

12/01/2018



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:1,titulo:DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE DOCE LIG

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.1

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

1

titulo

DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE DOCE LIGHT DE CUPUAÇU

autor

JOSEPHA LAYS SOUSA LIMA DE HOLANDA

orientador

VIRLANE KELLY LIMA HUNALDO

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

10/01/2018



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:1,titulo:DESENVOLVIMENTO DE NUGGETS VEGANOS À BASE

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.1

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

1

titulo

DESENVOLVIMENTO DE NUGGETS VEGANOS À BASE DE GRÃO DE BICO E FARINHA DE LINHAÇA

autor

LUANA CRISTINA SILVA DE SOUSA

orientador

ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

12/01/2018



PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato