municipio |
SÃO LUÍS |
curso |
ADMINISTRAÇÃO |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2018 |
mes |
1 |
titulo |
DESIGN DE SERVIÇOS: UM ESTUDO DE CASO NO TEDXRUAPORTUGAL |
autor |
MARCOS WANBASTHEN BELO DE JESUS |
orientador |
HELIO TRINDADE DE MATOS |
tipo |
MONOGRAFIA |
data_defesa |
11/01/2018 |
municipio |
SÃO LUÍS |
curso |
ADMINISTRAÇÃO |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2018 |
mes |
1 |
titulo |
DISCRIMINAÇÃO DE GÊNERO E CARREIRA GERENCIAL FEMININA: CENÁRIOS DO MERCADO DE TRABALHO LUDOVICENSE |
autor |
MARIANA MOREIRA SERRA PEREIRA |
orientador |
ADRIANA DE LIMA REIS ARAUJO |
tipo |
MONOGRAFIA |
data_defesa |
10/01/2018 |
municipio |
SÃO LUÍS |
curso |
ADMINISTRAÇÃO |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2018 |
mes |
1 |
titulo |
CONFLITOS ENTRE DIFERERENTES GERAÇÕES NA GESTÃO DE EMPRESA FAMILIAR: UM ESTUDO DE CASO REALIZADO NA TERRA ZOO |
autor |
MAYANNA CAMPOS FRANCA DE ALCANTARA |
orientador |
AMANDA FERREIRA ABOUD DE ANDRADE |
tipo |
MONOGRAFIA |
data_defesa |
10/01/2018 |
municipio |
SÃO LUÍS |
curso |
ADMINISTRAÇÃO |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2018 |
mes |
1 |
titulo |
AVALIAÇÃO DO MÉTODO DE DESEMPENHO DOS SERVIDORES TÉCNICOS EDUCACIONAIS NA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO: ESTUDO DE CASO. |
autor |
RAPHAEL VASCONCELOS DE OLIVEIRA |
orientador |
ADEMIR DA ROSA MARTINS |
tipo |
MONOGRAFIA |
data_defesa |
09/01/2018 |
municipio |
SÃO LUÍS |
curso |
ADMINISTRAÇÃO |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2018 |
mes |
1 |
titulo |
MARKETING ESPORTIVO: DESAFIOS E PERSPECTIVAS NO SAMPAIO CORRÊA FUTEBOL CLUBE. |
autor |
SERGIO HENRIQUE SOUSA SOARES |
orientador |
JOAO MAURICIO CARVALHO BESERRA |
tipo |
MONOGRAFIA |
data_defesa |
11/01/2018 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |