PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - municipio:SÃO LUÍS,curso:NUTRIÇÃO,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:7,titulo:COMPARAÇÃO DOS MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA GORDURA CORPORAL TOT

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

SÃO LUÍS

curso

NUTRIÇÃO

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

7

titulo

COMPARAÇÃO DOS MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA GORDURA CORPORAL TOTAL EM PACIENTES RENAIS CRÔNICOS SUBMETIDOS A HEMODIÁLISE.

autor

DEJANE DE ALMEIDA MELO

orientador

ALCIONE MIRANDA DOS SANTOS

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

04/07/2018



gov - municipio:SÃO LUÍS,curso:NUTRIÇÃO,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:7,titulo:AVALIAÇÃO DO EFEITO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL À BASE DE GA

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

SÃO LUÍS

curso

NUTRIÇÃO

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

7

titulo

AVALIAÇÃO DO EFEITO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL À BASE DE GALACTOMANANA DE ADENANTHERA PAVONINA LINN, SOBRE A QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE BANANAS.

autor

ELAYNE ROCHA LIMA

orientador

DANIELE GOMES CASSIAS RODRIGUES

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

12/07/2018



gov - municipio:SÃO LUÍS,curso:NUTRIÇÃO,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:12,titulo:?ACEITABILIDADE E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE HAMBÚRGUER VEGE

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

SÃO LUÍS

curso

NUTRIÇÃO

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

12

titulo

?ACEITABILIDADE E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE HAMBÚRGUER VEGETAL FORTIFICADO COM FARINHA DE FOLHAS DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA LAM.)?.

autor

ÉRIKA LETÍCIA TEIXEIRA BARBOSA

orientador

KATIA DANIELLE ARAUJO LOURENCO VIANA

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

18/12/2018



gov - municipio:SÃO LUÍS,curso:NUTRIÇÃO,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:12,titulo:ESTÁGIOS DE MUDANÇA DE COMPORTAMENTO ALIMENTAR, PAUTADOS N

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

SÃO LUÍS

curso

NUTRIÇÃO

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

12

titulo

ESTÁGIOS DE MUDANÇA DE COMPORTAMENTO ALIMENTAR, PAUTADOS NO MODELO TRANSTEÓRICO EM INDIVÍDUOS COM EXCESSO DE PESO ATENDIDOS EM UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE DE SÃO LUÍS-MA".;

autor

FERNANDO ANTONIO DE SOUSA JUNIOR

orientador

DEYSIANNE COSTA DAS CHAGAS

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

13/12/2018



gov - municipio:SÃO LUÍS,curso:NUTRIÇÃO,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:7,titulo:PREVALÊNCIA E FATORES DE RISCO ASSOCIADOS AO EXCESSO DE PES

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

SÃO LUÍS

curso

NUTRIÇÃO

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

7

titulo

PREVALÊNCIA E FATORES DE RISCO ASSOCIADOS AO EXCESSO DE PESO E HIPERTENSÃO EM ADOLESCENTES DE DUAS ESCOLAS PÚBLICAS DE SÃO LUÍS - MA.

autor

JALILA ANDREA SAMPAIO BITTENCOURT

orientador

DANIELE GOMES CASSIAS RODRIGUES

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

16/07/2018



PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato