PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENFERMAGEM,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:12,titulo:ASSISTÊNCIA PRÉ-NATAL NA PREVENÇÃO DE ALTERAÇÕES CONGÊ

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENFERMAGEM

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

12

titulo

ASSISTÊNCIA PRÉ-NATAL NA PREVENÇÃO DE ALTERAÇÕES CONGÊNITAS: UM ESTUDO DE CASO

autor

SOLANGE BASTOS ROCHA QUEIROZ

orientador

ISMALIA CASSANDRA COSTA MAIA DIAS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

06/12/2018



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENFERMAGEM,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:7,titulo:PERCEPÇÃO DO IDOSO INSTITUCIONALIZADO FRENTE AO ABANDON

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENFERMAGEM

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

7

titulo

PERCEPÇÃO DO IDOSO INSTITUCIONALIZADO FRENTE AO ABANDONO FAMILIAR

autor

VANESSA COSTA OLIVEIRA

orientador

SIMONY FABIOLA LOPES NUNES

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

11/07/2018



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:7,titulo:GELADOS COMESTÍVEIS: CARACTERÍSTICAS FÍSIC

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

7

titulo

GELADOS COMESTÍVEIS: CARACTERÍSTICAS FÍSICO?QUÍMICAS E O IMPACTO NA QUALIDADE

autor

ALANA GRAZIELA DUARTE DE VASCONCELOS

orientador

TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

06/07/2018



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:12,titulo:INFLUÊNCIA DE COBERTURAS A BASE DE AMIDO

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

12

titulo

INFLUÊNCIA DE COBERTURAS A BASE DE AMIDO E ÓLEO DE BABAÇU CONTENDO DIFERENTES PLASTIFICANTES NA CONSERVAÇÃO DE OVOS

autor

ANDREZA LEITE DIAS

orientador

ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

19/12/2018



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:7,titulo:EFEITO DAS CONDIÇÕES DE FERMENTAÇÃO E DA E

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

7

titulo

EFEITO DAS CONDIÇÕES DE FERMENTAÇÃO E DA ESTOCAGEM NA QUALIDADE DE SUCO PROBIÓTICO DE CACAU

autor

ANTONIO LUIZ DOS SANTOS FILHO

orientador

ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

13/07/2018



PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato