PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:12,titulo:USO DE COBERTURAS DE AMIDO DE BANANA VERD

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

12

titulo

USO DE COBERTURAS DE AMIDO DE BANANA VERDE NA CONSERVAÇÃO DE UVAS DE MESA (VITIS VINIFERA)

autor

IAN FELIPE SOUSA REIS

orientador

ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

20/12/2018



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:12,titulo:DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DE COBERTURAS

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

12

titulo

DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DE COBERTURAS A BASE DE FARINHA DE ARROZ NA CONSERVAÇÃO DE UVAS

autor

JÉSSICA KAMILLY PEREIRA FRANÇA

orientador

ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

19/12/2018



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:12,titulo:ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAL SUPLEMENTAD

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

12

titulo

ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAL SUPLEMENTADA COM PÓLEN DE MELIPONA FASCICULATA SMITH

autor

KENNYA THAYRES DOS SANTOS LIMA

orientador

ADRIANA CRISPIM DE FREITAS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

10/12/2018



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:12,titulo:PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM NOVO FI

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

12

titulo

PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM NOVO FILME A PARTIR DO AMIDO DE BABAÇU USANDO O SORBITOL COMO PLASTIFICANTE

autor

LUIS HENRIQUE SILVA QUEIROZ

orientador

PAULO ROBERTO DA SILVA RIBEIRO

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

14/12/2018



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:12,titulo:SUBPRODUTOS DO COCO BABAÇU COMO SUBSTRATO

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

12

titulo

SUBPRODUTOS DO COCO BABAÇU COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO DE AMILASE MICROBIANA

autor

RAIANE VIEIRA CHAVES

orientador

ADRIANA CRISPIM DE FREITAS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

10/12/2018



PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato