municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2018 |
mes |
12 |
titulo |
DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DE COBERTURAS A BASE DE FARINHA DE ARROZ NA CONSERVAÇÃO DE UVAS |
autor |
JÉSSICA KAMILLY PEREIRA FRANÇA |
orientador |
ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
19/12/2018 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2018 |
mes |
12 |
titulo |
ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAL SUPLEMENTADA COM PÓLEN DE MELIPONA FASCICULATA SMITH |
autor |
KENNYA THAYRES DOS SANTOS LIMA |
orientador |
ADRIANA CRISPIM DE FREITAS |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
10/12/2018 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2018 |
mes |
12 |
titulo |
PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM NOVO FILME A PARTIR DO AMIDO DE BABAÇU USANDO O SORBITOL COMO PLASTIFICANTE |
autor |
LUIS HENRIQUE SILVA QUEIROZ |
orientador |
PAULO ROBERTO DA SILVA RIBEIRO |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
14/12/2018 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2018 |
mes |
12 |
titulo |
SUBPRODUTOS DO COCO BABAÇU COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO DE AMILASE MICROBIANA |
autor |
RAIANE VIEIRA CHAVES |
orientador |
ADRIANA CRISPIM DE FREITAS |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
10/12/2018 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2018 |
mes |
7 |
titulo |
EFEITO DE COBERTURAS CONTENDO FARINHA E ÓLEO DE BABAÇU COM DIFERENTES PLASTIFICANTES NA QUALIDADE DE OVOS ARMAZENADOS À TEMPERATURA AMBIENTE |
autor |
ROMARIO DE SOUSA CAMPOS |
orientador |
ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
18/07/2018 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |