PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:12,titulo:ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAL SUPLEMENTAD

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

12

titulo

ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAL SUPLEMENTADA COM PÓLEN DE MELIPONA FASCICULATA SMITH

autor

KENNYA THAYRES DOS SANTOS LIMA

orientador

ADRIANA CRISPIM DE FREITAS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

10/12/2018



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:12,titulo:PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM NOVO FI

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

12

titulo

PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM NOVO FILME A PARTIR DO AMIDO DE BABAÇU USANDO O SORBITOL COMO PLASTIFICANTE

autor

LUIS HENRIQUE SILVA QUEIROZ

orientador

PAULO ROBERTO DA SILVA RIBEIRO

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

14/12/2018



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:12,titulo:SUBPRODUTOS DO COCO BABAÇU COMO SUBSTRATO

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

12

titulo

SUBPRODUTOS DO COCO BABAÇU COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO DE AMILASE MICROBIANA

autor

RAIANE VIEIRA CHAVES

orientador

ADRIANA CRISPIM DE FREITAS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

10/12/2018



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:7,titulo:EFEITO DE COBERTURAS CONTENDO FARINHA E ÓL

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

7

titulo

EFEITO DE COBERTURAS CONTENDO FARINHA E ÓLEO DE BABAÇU COM DIFERENTES PLASTIFICANTES NA QUALIDADE DE OVOS ARMAZENADOS À TEMPERATURA AMBIENTE

autor

ROMARIO DE SOUSA CAMPOS

orientador

ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

18/07/2018



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:MEDICINA,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2018,mes:12,titulo:PREVALÊNCIA E FATORES ASSOCIADOS A CEFALÉIA PRIMÁRIA EM

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2018.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

MEDICINA

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2018

mes

12

titulo

PREVALÊNCIA E FATORES ASSOCIADOS A CEFALÉIA PRIMÁRIA EM ESTUDANTES DE MEDICINA

autor

BRUNA CUNHA VIEIRA

orientador

EDEM MOURA DE MATOS JUNIOR

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

04/12/2018



PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato