municipio |
SÃO LUÍS |
curso |
HOTELARIA |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
12 |
titulo |
A HOSPITALIDADE EM ESTABELECIMENTOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS PARA O PÚBLICO LGBTQ+ |
autor |
GUILHERME DE OLIVEIRA RAMOS E ANDRADE |
orientador |
DAVI ALYSSON DA CRUZ ANDRADE |
tipo |
MONOGRAFIA |
data_defesa |
09/12/2019 |
municipio |
SÃO LUÍS |
curso |
HOTELARIA |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
UM NOVO MERCADO DO AÇAÍ EM SÃO LUÍS-MA: INOVAÇÃO E EMPREENDEDORISMO EM TERRAS DE JUÇARA. |
autor |
JESSYCA DIANE DE ARAUJO SILVA |
orientador |
ANA LETICIA BURITY DA SILVA |
tipo |
MONOGRAFIA |
data_defesa |
04/07/2019 |
municipio |
SÃO LUÍS |
curso |
HOTELARIA |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
A ALIMENTAÇÃO INDÍGENA DO MARANHÃO: UM ENFOQUE TEÓRICO NA CULTURA ALIMENTAR DOS ÍNDIOS TENETEHARA-GUAJAJARA. |
autor |
JOSYDEL DA SILVA FRASAO |
orientador |
ANA LETICIA BURITY DA SILVA |
tipo |
MONOGRAFIA |
data_defesa |
09/07/2019 |
municipio |
SÃO LUÍS |
curso |
HOTELARIA |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
12 |
titulo |
A SEGURANÇA ALIMENTAR EM SERVIÇOS DE CATERING AÉREO NOS PROCESSOS DE PÓS-PRODUÇÃO EM COMISSÁRIA DE SÃO LUÍS. |
autor |
JOZIMAR PEREIRA FERREIRA |
orientador |
ANGELA ROBERTA LUCAS LEITE |
tipo |
MONOGRAFIA |
data_defesa |
17/12/2019 |
municipio |
SÃO LUÍS |
curso |
HOTELARIA |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
CACHAÇA ARTESANAL MARANHENSE: CONCEITO E PRODUTO NO MERCADO VAREJISTA DE SÃO LUÍS/MA. |
autor |
KARLLA DANIELLE RIDRS DA PAZ E SILVA |
orientador |
ANA LETICIA BURITY DA SILVA |
tipo |
MONOGRAFIA |
data_defesa |
04/07/2019 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |