PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - municipio:SÃO LUÍS,curso:HOTELARIA,grau_academico:BACHARELADO,turno:Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:12,titulo:A HOSPITALIDADE EM ESTABELECIMENTOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS PARA O PÚ

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

SÃO LUÍS

curso

HOTELARIA

grau_academico

BACHARELADO

turno

Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

12

titulo

A HOSPITALIDADE EM ESTABELECIMENTOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS PARA O PÚBLICO LGBTQ+

autor

GUILHERME DE OLIVEIRA RAMOS E ANDRADE

orientador

DAVI ALYSSON DA CRUZ ANDRADE

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

09/12/2019



gov - municipio:SÃO LUÍS,curso:HOTELARIA,grau_academico:BACHARELADO,turno:Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:7,titulo:UM NOVO MERCADO DO AÇAÍ EM SÃO LUÍS-MA: INOVAÇÃO E EMPREENDEDORISMO E

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

SÃO LUÍS

curso

HOTELARIA

grau_academico

BACHARELADO

turno

Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

7

titulo

UM NOVO MERCADO DO AÇAÍ EM SÃO LUÍS-MA: INOVAÇÃO E EMPREENDEDORISMO EM TERRAS DE JUÇARA.

autor

JESSYCA DIANE DE ARAUJO SILVA

orientador

ANA LETICIA BURITY DA SILVA

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

04/07/2019



gov - municipio:SÃO LUÍS,curso:HOTELARIA,grau_academico:BACHARELADO,turno:Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:7,titulo:A ALIMENTAÇÃO INDÍGENA DO MARANHÃO: UM ENFOQUE TEÓRICO NA CULTURA ALI

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

SÃO LUÍS

curso

HOTELARIA

grau_academico

BACHARELADO

turno

Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

7

titulo

A ALIMENTAÇÃO INDÍGENA DO MARANHÃO: UM ENFOQUE TEÓRICO NA CULTURA ALIMENTAR DOS ÍNDIOS TENETEHARA-GUAJAJARA.

autor

JOSYDEL DA SILVA FRASAO

orientador

ANA LETICIA BURITY DA SILVA

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

09/07/2019



gov - municipio:SÃO LUÍS,curso:HOTELARIA,grau_academico:BACHARELADO,turno:Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:12,titulo:A SEGURANÇA ALIMENTAR EM SERVIÇOS DE CATERING AÉREO NOS PROCESSOS DE

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

SÃO LUÍS

curso

HOTELARIA

grau_academico

BACHARELADO

turno

Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

12

titulo

A SEGURANÇA ALIMENTAR EM SERVIÇOS DE CATERING AÉREO NOS PROCESSOS DE PÓS-PRODUÇÃO EM COMISSÁRIA DE SÃO LUÍS.

autor

JOZIMAR PEREIRA FERREIRA

orientador

ANGELA ROBERTA LUCAS LEITE

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

17/12/2019



gov - municipio:SÃO LUÍS,curso:HOTELARIA,grau_academico:BACHARELADO,turno:Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:7,titulo:CACHAÇA ARTESANAL MARANHENSE: CONCEITO E PRODUTO NO MERCADO VAREJISTA

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

SÃO LUÍS

curso

HOTELARIA

grau_academico

BACHARELADO

turno

Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

7

titulo

CACHAÇA ARTESANAL MARANHENSE: CONCEITO E PRODUTO NO MERCADO VAREJISTA DE SÃO LUÍS/MA.

autor

KARLLA DANIELLE RIDRS DA PAZ E SILVA

orientador

ANA LETICIA BURITY DA SILVA

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

04/07/2019



PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato