municipio |
SÃO LUÍS |
curso |
HOTELARIA |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
ANÁLISE DE VIABILIDADE DO USO DA MELIPONICULTURA URBANA NOS MEIOS DE HOSPEDAGEM NA CIDADE DE SÃO LUÍS. |
autor |
KATIA JUDITH DE ALBUQUERQUE PINTO |
orientador |
MARCO AURELIO GONCALVES SUGITA FURTADO |
tipo |
MONOGRAFIA |
data_defesa |
05/07/2019 |
municipio |
SÃO LUÍS |
curso |
HOTELARIA |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
12 |
titulo |
QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL NO SETOR DE HOSPITALIDADE: DIFICULDADES E EXPECTATIVAS DO SETOR PÚBLICO. |
autor |
PATRICIA NATALIA DOS SANTOS SOARES |
orientador |
ANGELA ROBERTA LUCAS LEITE |
tipo |
MONOGRAFIA |
data_defesa |
17/12/2019 |
municipio |
SÃO LUÍS |
curso |
HOTELARIA |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
12 |
titulo |
COMIDA DE AXÉ: ETNOGRAFIA DO TERREIRO DE MINA NANÃ BURUQUÊ |
autor |
RAQUEL SOARES FEU DE CARVALHO |
orientador |
ANA LETICIA BURITY DA SILVA |
tipo |
MONOGRAFIA |
data_defesa |
19/12/2019 |
municipio |
SÃO LUÍS |
curso |
HOTELARIA |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
A HOSPITALIDADE COMO ESTRATÉGIA DE FIDELIZAÇÃO DE NOVOS MEMBROS: ANÁLISE DO PROJETO IGREJA ACOLHEDORA. |
autor |
RENATA DOS SANTOS VIEIRA BALDEZ |
orientador |
GAMALIEL DA SILVA CARREIRO |
tipo |
MONOGRAFIA |
data_defesa |
04/07/2019 |
municipio |
SÃO LUÍS |
curso |
HOTELARIA |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
JAMAICA BRASILEIRA: UM RESGATE HISTÓRICO SOBRE O REGGAE EM SÃO LUÍS. |
autor |
RENATA MARTINS FERREIRA |
orientador |
ANA LETICIA BURITY DA SILVA |
tipo |
MONOGRAFIA |
data_defesa |
04/07/2019 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |