PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - municipio:SÃO LUÍS,curso:NUTRIÇÃO,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:7,titulo:?AVALIAÇÃO DO RISCO CARDIOVASCULAR EM PACIENTES TRANSPLANTA

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

SÃO LUÍS

curso

NUTRIÇÃO

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

7

titulo

?AVALIAÇÃO DO RISCO CARDIOVASCULAR EM PACIENTES TRANSPLANTADOS RENAIS ATRAVÉS DO ÍNDICE DE PRODUTO DE ACUMULAÇÃO LIPÌDICA?.

autor

MAGILA DE SOUSA NASCIMENTO

orientador

ELANE VIANA HORTEGAL FURTADO

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

10/07/2019



gov - municipio:SÃO LUÍS,curso:NUTRIÇÃO,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:7,titulo:?FATORES ASSOCIADOS À AVALIAÇÃO DA MAMADA DE LACTENTES FREQ

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

SÃO LUÍS

curso

NUTRIÇÃO

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

7

titulo

?FATORES ASSOCIADOS À AVALIAÇÃO DA MAMADA DE LACTENTES FREQUENTADORES DO BANCO DE LEITE HUMANO?.

autor

MARIANA DINIZ DOS SANTOS

orientador

NAYRA ANIELLY CABRAL CANTANHEDE

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

12/07/2019



gov - municipio:SÃO LUÍS,curso:NUTRIÇÃO,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:7,titulo:?ANÁLISE CENTESIMAL E SENSORIAL DE PRODUTO VEGETAL TIPO BRO

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

SÃO LUÍS

curso

NUTRIÇÃO

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

7

titulo

?ANÁLISE CENTESIMAL E SENSORIAL DE PRODUTO VEGETAL TIPO BROWNIE ELABORADO COM FARINHAS ISENTAS EM GLÚTEN(FARINHA DE ARROZ E FARINHA DE MARACUJÁ AMARELO (PASSIFLORA EDULIS F. FLAVICARPA DEG.)?.

autor

MARTA RAQUEL ALVES FERREIRA

orientador

DANIELE GOMES CASSIAS RODRIGUES

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

08/07/2019



gov - municipio:SÃO LUÍS,curso:NUTRIÇÃO,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:7,titulo:?AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA E ASSOCIAÇÃO COM O PERFIL LIPÍDIC

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

SÃO LUÍS

curso

NUTRIÇÃO

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

7

titulo

?AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA E ASSOCIAÇÃO COM O PERFIL LIPÍDICO EM INDIVÍDUOS COM SÍNDROME DE DOWN EM SÃO LUÍS (MA)?.

autor

MAYRON BRENNO SILVA CAMPOS

orientador

SUELI ISMAEL OLIVEIRA DA CONCEICAO

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

12/07/2019



gov - municipio:SÃO LUÍS,curso:NUTRIÇÃO,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:12,titulo:ANÁLISE CENTESIMAL E SENSORIAL DE BISCOITO VEGANO TIPO COO

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

SÃO LUÍS

curso

NUTRIÇÃO

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

12

titulo

ANÁLISE CENTESIMAL E SENSORIAL DE BISCOITO VEGANO TIPO COOKIE A BASE DE FARINHA DE ARROZ, FARELO DE AVEIA E COCO

autor

OLIVIA NADJA PRAZERES DA SILVA

orientador

DANIELE GOMES CASSIAS RODRIGUES

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

20/12/2019



PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato