PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENFERMAGEM,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:12,titulo:PERCEPÇÃO DE CUIDADORES E PACIENTES PORTADORES DE ANEM

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENFERMAGEM

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

12

titulo

PERCEPÇÃO DE CUIDADORES E PACIENTES PORTADORES DE ANEMIA FALCIFORME SOBRE A ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM

autor

VALERIA SILVA CRUZ

orientador

PERPETUA DO SOCORRO SILVA COSTA

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

17/12/2019



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENFERMAGEM,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:12,titulo:PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DA LEISHMANIOSE VISCERAL NO MUNI

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENFERMAGEM

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

12

titulo

PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DA LEISHMANIOSE VISCERAL NO MUNICÍPIO DE IMPERATRIZ, MARANHÃO ENTRE 2007 A 2017

autor

VINICIUS DA SILVA RANGEL

orientador

IOLANDA GRAEPP FONTOURA

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

10/12/2019



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:12,titulo:ELABORAÇÃO DE PASTA DE CASTANHAS DE CAJU

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

12

titulo

ELABORAÇÃO DE PASTA DE CASTANHAS DE CAJU COM INCORPORAÇÃO DE AMÊNDOAS DE CUPUAÇU EM PÓ

autor

ALANA CAMARA GUIMARAES

orientador

VIRLANE KELLY LIMA HUNALDO

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

16/12/2019



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:8,titulo:USO DE COBERTURAS DE XILANA E AMIDO DE MAN

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

8

titulo

USO DE COBERTURAS DE XILANA E AMIDO DE MANDIOCA NA CONSERVAÇÃO DE OVOS

autor

ANDERSON ROCHA COSTA

orientador

VIRGINIA KELLY GONCALVES ABREU

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

17/08/2019



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:7,titulo:ESTABILIDADE DE HAMBÚRGUERES CONTENDO FRUT

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

7

titulo

ESTABILIDADE DE HAMBÚRGUERES CONTENDO FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS COMO SUBSTITUTO DE GORDURA E CLORETO DE POTÁSSIO COMO SUBSTITUTO DO SAL

autor

ANTONIA MAYARA BRILHANTE DE SOUSA

orientador

VIRGINIA KELLY GONCALVES ABREU

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

05/07/2019



PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato