municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
8 |
titulo |
USO DE COBERTURAS DE XILANA E AMIDO DE MANDIOCA NA CONSERVAÇÃO DE OVOS |
autor |
ANDERSON ROCHA COSTA |
orientador |
VIRGINIA KELLY GONCALVES ABREU |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
17/08/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
ESTABILIDADE DE HAMBÚRGUERES CONTENDO FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS COMO SUBSTITUTO DE GORDURA E CLORETO DE POTÁSSIO COMO SUBSTITUTO DO SAL |
autor |
ANTONIA MAYARA BRILHANTE DE SOUSA |
orientador |
VIRGINIA KELLY GONCALVES ABREU |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
05/07/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
12 |
titulo |
ESTABILIDADE DE HAMBÚRGUERES REDUZIDOS DE GORDURA |
autor |
DAVID SAMUEL SILVA MADEIRA |
orientador |
VIRGINIA KELLY GONCALVES ABREU |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
20/12/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
12 |
titulo |
ESTUDO DA ESTABILIDADE EM TEMPO REAL DO MOLHO AGRIDOCE DE AÇAÍ E PANC |
autor |
ELDER DOS SANTOS ARAUJO |
orientador |
TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
17/12/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
12 |
titulo |
GELADO DE ARROZ DE CUXÁ: IDEAÇÃO E PROTOTIPAÇÃO |
autor |
ESTER DE SOUSA ARAUJO |
orientador |
TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
16/12/2019 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |