municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
ELABORAÇÃO DE COOKIES SEM GLÚTEN COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE FARINHA DE LINHAÇA E ENRIQUECIDOS DE FIBRAS |
autor |
FELIPE JOSEPH NASCIMENTO FERREIRA |
orientador |
ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
17/07/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
INFLUÊNCIA DA MARCA NA ACEITAÇÃO DE CERVEJAS PURO MALTE COMERCIAIS |
autor |
FILIPE CAETANO DE OLIVEIRA |
orientador |
ADRIANA CRISPIM DE FREITAS |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
08/07/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DOS ÓLEOS DE FRITURA USADOS EM PANIFICADORAS |
autor |
HELEN CRISTINA SILVA COSTA |
orientador |
FRANCINEIDE FIRMINO |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
15/07/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
12 |
titulo |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SOBREMESAS LÁCTEAS À BASE DE FRUTAS |
autor |
KAMILA RODRIGUES ABREU |
orientador |
ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
18/12/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
INFLUÊNCIA DE COBERTURAS A BASE DE AMIDO DE BANANA VERDE CONTENDO DIFERENTES PLASTIFICANTES NA CONSERVAÇÃO DE OVOS |
autor |
LAFAETE SOUSA SILVA |
orientador |
ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
17/07/2019 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |