municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
AVALIAÇÃO CROMATOGRÁFICA DOS METABÓLITOS SECUNDÁRIOS E ANÁLISE DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE ESPÉCIES DE SOJA TRANSGÊNICA E NÃO TRANSGÊNICA. |
autor |
LUCAS ABREU RODRIGUES |
orientador |
ALAN BEZERRA RIBEIRO |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
15/07/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
MOLHO AGRIDOCE DE AÇAÍ E PANC COM POTENCIAL FUNCIONAL: UMA INOVAÇÃO EM MOLHO DE FRUTAS |
autor |
MAURIANE MACIEL DA SILVA |
orientador |
TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
18/07/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
12 |
titulo |
ELABORAÇÃO DE MANTEIGAS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MIX DE CONDIMENTOS |
autor |
NATACYA FONTES DANTAS |
orientador |
VIRGINIA KELLY GONCALVES ABREU |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
20/12/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
12 |
titulo |
ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE NÉCTAR MISTO DE LARANJA COM ABACAXI |
autor |
NATAL BORGES CAVALCANTE JUNIOR |
orientador |
VIRLANE KELLY LIMA HUNALDO |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
18/12/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
12 |
titulo |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITOS DOCES CONTENDO FARINHA DO MESOCARPO DO BABAÇU E RECHEIO DE AÇAÍ |
autor |
RAMON JACKSON DIAS DOS SANTOS |
orientador |
ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
18/12/2019 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |