municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
12 |
titulo |
ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE NÉCTAR MISTO DE LARANJA COM ABACAXI |
autor |
NATAL BORGES CAVALCANTE JUNIOR |
orientador |
VIRLANE KELLY LIMA HUNALDO |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
18/12/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
12 |
titulo |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITOS DOCES CONTENDO FARINHA DO MESOCARPO DO BABAÇU E RECHEIO DE AÇAÍ |
autor |
RAMON JACKSON DIAS DOS SANTOS |
orientador |
ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
18/12/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
EFEITO DOS FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS NA QUALIDADE DE HAMBÚRGUERES COM BAIXO TEOR DE GORDURA |
autor |
RENATA DE ARAUJO ALVES |
orientador |
VIRGINIA KELLY GONCALVES ABREU |
tipo |
MEMORIAL |
data_defesa |
05/07/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
DESENVOLVIDO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PROBIÓTICO SABOR AÇAÍ |
autor |
RICHARDISON BEZERRA ALMEIDA |
orientador |
ADRIANA CRISPIM DE FREITAS |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
08/07/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
EFEITO DE COBERTURAS DE AMIDO E ÓLEO DE BABAÇU CONTENDO DIFERENTES PLASTIFICANTES NA CONSERVAÇÃO DE CARAMBOLAS |
autor |
ROMERSON AMBROSIO DA SILVA |
orientador |
ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
17/07/2019 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |