PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:7,titulo:DESENVOLVIDO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA P

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

7

titulo

DESENVOLVIDO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PROBIÓTICO SABOR AÇAÍ

autor

RICHARDISON BEZERRA ALMEIDA

orientador

ADRIANA CRISPIM DE FREITAS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

08/07/2019



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:7,titulo:EFEITO DE COBERTURAS DE AMIDO E ÓLEO DE BA

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

7

titulo

EFEITO DE COBERTURAS DE AMIDO E ÓLEO DE BABAÇU CONTENDO DIFERENTES PLASTIFICANTES NA CONSERVAÇÃO DE CARAMBOLAS

autor

ROMERSON AMBROSIO DA SILVA

orientador

ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

17/07/2019



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:12,titulo:PADRÕES DE CONSUMO DE PRODUTOS LÁCTEOS E

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

12

titulo

PADRÕES DE CONSUMO DE PRODUTOS LÁCTEOS E SEUS FATORES DE INFLUÊNCIA

autor

ROMICY DERMONDES SOUZA

orientador

MARIA ALVES FONTENELE

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

17/12/2019



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:7,titulo:HAMBÚRGUERES REDUZIDOS DE GORDURA COM SUBS

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

7

titulo

HAMBÚRGUERES REDUZIDOS DE GORDURA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO SAL POR CLORETO DE POTÁSSIO E MIX DE CONDIMENTOS

autor

RONARIA MOURA SANTOS

orientador

VIRGINIA KELLY GONCALVES ABREU

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

12/07/2019



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:7,titulo:FARINHA DE CO-PRODUTOS DE HIBISCUS SABDARI

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

7

titulo

FARINHA DE CO-PRODUTOS DE HIBISCUS SABDARIFFA L.

autor

SAULO DA SILVA GOMES

orientador

TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

18/07/2019



PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato