municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
DESENVOLVIDO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PROBIÓTICO SABOR AÇAÍ |
autor |
RICHARDISON BEZERRA ALMEIDA |
orientador |
ADRIANA CRISPIM DE FREITAS |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
08/07/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
EFEITO DE COBERTURAS DE AMIDO E ÓLEO DE BABAÇU CONTENDO DIFERENTES PLASTIFICANTES NA CONSERVAÇÃO DE CARAMBOLAS |
autor |
ROMERSON AMBROSIO DA SILVA |
orientador |
ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
17/07/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
12 |
titulo |
PADRÕES DE CONSUMO DE PRODUTOS LÁCTEOS E SEUS FATORES DE INFLUÊNCIA |
autor |
ROMICY DERMONDES SOUZA |
orientador |
MARIA ALVES FONTENELE |
tipo |
MONOGRAFIA |
data_defesa |
17/12/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
HAMBÚRGUERES REDUZIDOS DE GORDURA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO SAL POR CLORETO DE POTÁSSIO E MIX DE CONDIMENTOS |
autor |
RONARIA MOURA SANTOS |
orientador |
VIRGINIA KELLY GONCALVES ABREU |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
12/07/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
FARINHA DE CO-PRODUTOS DE HIBISCUS SABDARIFFA L. |
autor |
SAULO DA SILVA GOMES |
orientador |
TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
18/07/2019 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |