PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:7,titulo:HAMBÚRGUERES REDUZIDOS DE GORDURA COM SUBS

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

7

titulo

HAMBÚRGUERES REDUZIDOS DE GORDURA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO SAL POR CLORETO DE POTÁSSIO E MIX DE CONDIMENTOS

autor

RONARIA MOURA SANTOS

orientador

VIRGINIA KELLY GONCALVES ABREU

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

12/07/2019



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:7,titulo:FARINHA DE CO-PRODUTOS DE HIBISCUS SABDARI

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

7

titulo

FARINHA DE CO-PRODUTOS DE HIBISCUS SABDARIFFA L.

autor

SAULO DA SILVA GOMES

orientador

TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

18/07/2019



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:12,titulo:BEBIDA FERMENTADA À BASE DE ÁGUA DE KEFIR

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

12

titulo

BEBIDA FERMENTADA À BASE DE ÁGUA DE KEFIR SABOR ABACAXI E MARACUJÁ: ELABORAÇÃO, AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL

autor

SILENE MARIA ALVES BARROS

orientador

VIRLANE KELLY LIMA HUNALDO

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

11/12/2019



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:7,titulo:DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DE PELÍCULAS C

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

7

titulo

DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DE PELÍCULAS CONTENDO AMIDO DE BATATA DOCE (IPOMOEA BATATAS) E DIFERENTES TIPOS DE PLASTIFICANTES NA CONSERVAÇÃO DE OVOS

autor

THIAGO COSTA SERRA

orientador

ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

05/07/2019



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:12,titulo:DESENVOLVIMENTO DE MOLHO AGRIDOCE TIPO CA

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

12

titulo

DESENVOLVIMENTO DE MOLHO AGRIDOCE TIPO CATCHUP COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE TOMATE POR ABACATE

autor

WILLIAS FABIO SILVA PEREIRA

orientador

ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

16/12/2019



PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato