municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
FARINHA DE CO-PRODUTOS DE HIBISCUS SABDARIFFA L. |
autor |
SAULO DA SILVA GOMES |
orientador |
TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
18/07/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
12 |
titulo |
BEBIDA FERMENTADA À BASE DE ÁGUA DE KEFIR SABOR ABACAXI E MARACUJÁ: ELABORAÇÃO, AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL |
autor |
SILENE MARIA ALVES BARROS |
orientador |
VIRLANE KELLY LIMA HUNALDO |
tipo |
MONOGRAFIA |
data_defesa |
11/12/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DE PELÍCULAS CONTENDO AMIDO DE BATATA DOCE (IPOMOEA BATATAS) E DIFERENTES TIPOS DE PLASTIFICANTES NA CONSERVAÇÃO DE OVOS |
autor |
THIAGO COSTA SERRA |
orientador |
ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
05/07/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
12 |
titulo |
DESENVOLVIMENTO DE MOLHO AGRIDOCE TIPO CATCHUP COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE TOMATE POR ABACATE |
autor |
WILLIAS FABIO SILVA PEREIRA |
orientador |
ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
16/12/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
grau_academico |
BACHARELADO |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
G |
ano |
2019 |
mes |
7 |
titulo |
MODELAGEM MATEMÁTICA E COMPARAÇÃO DE PROCESSOS DE DESIDRATAÇÃO DO MURICI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA) |
autor |
YANNE BRUNA DA SILVA PEREIRA |
orientador |
JULIO CESAR FREITAS ROSAS |
tipo |
ARTIGO CIENTÍFICO |
data_defesa |
17/07/2019 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |