PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:7,titulo:DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DE PELÍCULAS C

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

7

titulo

DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DE PELÍCULAS CONTENDO AMIDO DE BATATA DOCE (IPOMOEA BATATAS) E DIFERENTES TIPOS DE PLASTIFICANTES NA CONSERVAÇÃO DE OVOS

autor

THIAGO COSTA SERRA

orientador

ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

05/07/2019



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:12,titulo:DESENVOLVIMENTO DE MOLHO AGRIDOCE TIPO CA

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

12

titulo

DESENVOLVIMENTO DE MOLHO AGRIDOCE TIPO CATCHUP COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE TOMATE POR ABACATE

autor

WILLIAS FABIO SILVA PEREIRA

orientador

ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

16/12/2019



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:ENGENHARIA DE ALIMENTOS,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:7,titulo:MODELAGEM MATEMÁTICA E COMPARAÇÃO DE PROCE

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

7

titulo

MODELAGEM MATEMÁTICA E COMPARAÇÃO DE PROCESSOS DE DESIDRATAÇÃO DO MURICI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA)

autor

YANNE BRUNA DA SILVA PEREIRA

orientador

JULIO CESAR FREITAS ROSAS

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

17/07/2019



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:MEDICINA,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:12,titulo:CONHECIMENTOS E CONDUTAS POPULARES FRENTE AOS ELETROCHOQ

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

MEDICINA

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

12

titulo

CONHECIMENTOS E CONDUTAS POPULARES FRENTE AOS ELETROCHOQUES DOMÉSTICOS NA CIDADE DE IMPERATRIZ

autor

ALEXSANDER SILVA DE OLIVEIRA

orientador

ARLANE SILVA CARVALHO CHAVES

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

03/12/2019



gov - municipio:IMPERATRIZ,curso:MEDICINA,grau_academico:BACHARELADO,turno:Matutino e Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2019,mes:11,titulo:PERFIL SÓCIOECONÔMICO E DE SAÚDE DOS IDOSOS DE UM CENTRO

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2019.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

IMPERATRIZ

curso

MEDICINA

grau_academico

BACHARELADO

turno

Matutino e Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2019

mes

11

titulo

PERFIL SÓCIOECONÔMICO E DE SAÚDE DOS IDOSOS DE UM CENTRO DE CONVIVÊNCIA NO SUDOESTE DO MARANHÃO

autor

ALLAN WENDEL SILVA BASTOS

orientador

ANTONIA IRACILDA E SILVA VIANA

tipo

ARTIGO CIENTÍFICO

data_defesa

28/11/2019



PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato