PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - municipio:SÃO LUÍS,curso:HOTELARIA,grau_academico:BACHARELADO,turno:Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2020,mes:12,titulo:COMIDA DE RUA: DESAFIOS E PERSPECTIVAS NO CONTEXTO DA COVID-19. ,au

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2020.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

SÃO LUÍS

curso

HOTELARIA

grau_academico

BACHARELADO

turno

Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2020

mes

12

titulo

COMIDA DE RUA: DESAFIOS E PERSPECTIVAS NO CONTEXTO DA COVID-19.

autor

MARIA DE LOURDES DO NASCIMENTO DE SOUZA

orientador

ELAINE CRISTINA SILVA FERNANDES

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

17/12/2020



gov - municipio:SÃO LUÍS,curso:HOTELARIA,grau_academico:BACHARELADO,turno:Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2020,mes:12,titulo:NOVOS PROTOCOLOS DE HIGIENE E SEGURANÇA: AVALIAÇÃO DA RETOMADA DO SE

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2020.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

SÃO LUÍS

curso

HOTELARIA

grau_academico

BACHARELADO

turno

Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2020

mes

12

titulo

NOVOS PROTOCOLOS DE HIGIENE E SEGURANÇA: AVALIAÇÃO DA RETOMADA DO SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS EM SÃO LUÍS DURANTE A CRISE SANITÁRIA CAUSADA PELO COVID-19.

autor

NADIA REGINA AMORIM DOS SANTOS SOARES

orientador

ELAINE CRISTINA SILVA FERNANDES

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

17/12/2020



gov - municipio:SÃO LUÍS,curso:HOTELARIA,grau_academico:BACHARELADO,turno:Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2020,mes:12,titulo:ACESSIBILIDADE NA HOTELARIA: ANÁLISE DE SERVIÇOS DE ACESSIBILIDADE P

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2020.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

SÃO LUÍS

curso

HOTELARIA

grau_academico

BACHARELADO

turno

Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2020

mes

12

titulo

ACESSIBILIDADE NA HOTELARIA: ANÁLISE DE SERVIÇOS DE ACESSIBILIDADE PARA CLIENTES COM MOBILIDADE REDUZIDA OFERTADOS EM HOTÉIS DE GRANDE PORTE NA CIDADE DE SÃO LUÍS ? MA.

autor

NEYBERTH DIAS TAVARES

orientador

MARCO AURELIO GONCALVES SUGITA FURTADO

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

18/12/2020



gov - municipio:SÃO LUÍS,curso:HOTELARIA,grau_academico:BACHARELADO,turno:Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2020,mes:12,titulo:REFLEXÕES SOBRE O PROGRAMA VIAJA MAIS MELHOR IDADE NA VIDA DO IDOSO

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2020.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

SÃO LUÍS

curso

HOTELARIA

grau_academico

BACHARELADO

turno

Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2020

mes

12

titulo

REFLEXÕES SOBRE O PROGRAMA VIAJA MAIS MELHOR IDADE NA VIDA DO IDOSO BRASILEIRO.

autor

SANDRA MARIA ALMEIDA GUSMAO

orientador

CAIRO CEZAR BRAGA DE SOUSA

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

18/12/2020



gov - municipio:SÃO LUÍS,curso:HOTELARIA,grau_academico:BACHARELADO,turno:Vespertino,modalidade:Presencial,nivel:G,ano:2020,mes:12,titulo:PERCEPÇÕES SOBRE TREINAMENTO ORGANIZACIONAL NOS MEIOS DE HOSPEDAGEM

gov

Relação dos trabalhos de conclusão de curso (TCC) de graduação defendidos em 2020.2

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 03/09/2021)

municipio

SÃO LUÍS

curso

HOTELARIA

grau_academico

BACHARELADO

turno

Vespertino

modalidade

Presencial

nivel

G

ano

2020

mes

12

titulo

PERCEPÇÕES SOBRE TREINAMENTO ORGANIZACIONAL NOS MEIOS DE HOSPEDAGEM NA CIDADE DE SÃO LUÍS - MARANHÃO.

autor

TAYNARA SILVA FERREIRA

orientador

CAIRO CEZAR BRAGA DE SOUSA

tipo

MONOGRAFIA

data_defesa

18/12/2020



PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato