Ano |
NA - Número total de amostras analisadas. |
Programa |
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Identificador_Unico |
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Descricao |
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Unidade_Medida |
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Periodicidade |
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Base_Geografica |
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Fonte |
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Fórmula_Calculo |
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Valor_Referencia |
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Data_Referencia |
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Valor_Final_PPA |
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Valor_Previsto_no_Ano |
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Periodo_01 |
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Periodo_02 |
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Periodo_03 |
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Periodo_04 |
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Periodo_05 |
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Periodo_06 |
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Periodo_07 |
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Periodo_08 |
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Periodo_09 |
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Periodo_10 |
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Periodo_11 |
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Periodo_12 |
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Comentarios |
Ano |
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Programa |
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Identificador_Unico |
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Descricao |
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Unidade_Medida |
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Periodicidade |
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Base_Geografica |
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Fonte |
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Fórmula_Calculo |
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Valor_Referencia |
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Data_Referencia |
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Valor_Final_PPA |
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Valor_Previsto_no_Ano |
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Periodo_01 |
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Periodo_02 |
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Periodo_03 |
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Periodo_04 |
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Periodo_05 |
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Periodo_06 |
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Periodo_07 |
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Periodo_08 |
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Periodo_09 |
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Periodo_10 |
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Periodo_11 |
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Periodo_12 |
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Comentarios |
Ano |
Obs: O valor do ICP varia de 0 a 1, sendo que quanto mais próximo de 1 melhor é a qualidade da produção animal e vegetal fiscalizada. |
Programa |
0,74 |
Identificador_Unico |
2005 |
Descricao |
0,85 |
Unidade_Medida |
0,79 |
Periodicidade |
0,73 |
Base_Geografica |
0,0 |
Fonte |
0,0 |
Fórmula_Calculo |
0,0 |
Valor_Referencia |
0,0 |
Data_Referencia |
0,0 |
Valor_Final_PPA |
0,0 |
Valor_Previsto_no_Ano |
0,0 |
Periodo_01 |
0,0 |
Periodo_02 |
0,0 |
Periodo_03 |
0,0 |
Periodo_04 |
0,0 |
Periodo_05 |
Não Informado |
Periodo_06 |
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Periodo_07 |
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Periodo_08 |
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Periodo_09 |
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Periodo_10 |
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Periodo_11 |
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Periodo_12 |
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Comentarios |
Ano |
2008 |
Programa |
0356 |
Identificador_Unico |
333 |
Descricao |
Número de Estabelecimentos de Produção de Alimentos e Bebidas com Controle Sanitário |
Unidade_Medida |
UNIDADE |
Periodicidade |
Anual |
Base_Geografica |
Nacional |
Fonte |
Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal - DIPOA/SDA |
Fórmula_Calculo |
Somatório dos estabelecimentos de produção de alimentos e bebidas com controle sanitário, no ano. |
Valor_Referencia |
3800,0 |
Data_Referencia |
2004 |
Valor_Final_PPA |
3800,0 |
Valor_Previsto_no_Ano |
3800,0 |
Periodo_01 |
3800,0 |
Periodo_02 |
0,0 |
Periodo_03 |
0,0 |
Periodo_04 |
0,0 |
Periodo_05 |
0,0 |
Periodo_06 |
0,0 |
Periodo_07 |
0,0 |
Periodo_08 |
0,0 |
Periodo_09 |
0,0 |
Periodo_10 |
0,0 |
Periodo_11 |
0,0 |
Periodo_12 |
0,0 |
Comentarios |
Não Informado |
Ano |
2008 |
Programa |
0356 |
Identificador_Unico |
336 |
Descricao |
Número de Estabelecimentos com Sistema de Análise de Perigos e Pontos CrÃticos de Controle (APPCC) |
Unidade_Medida |
UNIDADE |
Periodicidade |
Anual |
Base_Geografica |
Nacional |
Fonte |
Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal - DIPOA/SDA |
Fórmula_Calculo |
Somatório dos estabelecimentos com sistema de Análise de Perigos e Pontos CrÃticos de Controle - APPCC implantado no ano. |
Valor_Referencia |
250,0 |
Data_Referencia |
2003 |
Valor_Final_PPA |
300,0 |
Valor_Previsto_no_Ano |
300,0 |
Periodo_01 |
250,0 |
Periodo_02 |
0,0 |
Periodo_03 |
0,0 |
Periodo_04 |
0,0 |
Periodo_05 |
0,0 |
Periodo_06 |
0,0 |
Periodo_07 |
0,0 |
Periodo_08 |
0,0 |
Periodo_09 |
0,0 |
Periodo_10 |
0,0 |
Periodo_11 |
0,0 |
Periodo_12 |
0,0 |
Comentarios |
Não Informado |
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