Ano |
2010 |
Programa |
0356 |
Identificador_Unico |
333 |
Descricao |
Número de Estabelecimentos de Produção de Alimentos e Bebidas com Controle Sanitário |
Unidade_Medida |
UNIDADE |
Periodicidade |
Anual |
Base_Geografica |
Nacional |
Fonte |
Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal - DIPOA/SDA |
Fórmula_Calculo |
Somatório dos estabelecimentos de produção de alimentos e bebidas com controle sanitário, no ano. |
Valor_Referencia |
3800,0 |
Data_Referencia |
2003 |
Valor_Final_PPA |
0,0 |
Valor_Previsto_no_Ano |
3800,0 |
Periodo_01 |
6490,0 |
Periodo_02 |
0,0 |
Periodo_03 |
0,0 |
Periodo_04 |
0,0 |
Periodo_05 |
0,0 |
Periodo_06 |
0,0 |
Periodo_07 |
0,0 |
Periodo_08 |
0,0 |
Periodo_09 |
0,0 |
Periodo_10 |
0,0 |
Periodo_11 |
0,0 |
Periodo_12 |
0,0 |
Comentarios |
100% do estabelecimentos registrados (3.571) para produção de produtos de origem animal são inspecionados e possuem controle sanitário. Houve grande evolução nos estabelecimentos produtores de bebidas com implantação de controle sanitário (2.919 estabelecimentos) |
Ano |
2010 |
Programa |
0356 |
Identificador_Unico |
336 |
Descricao |
Número de Estabelecimentos com Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) |
Unidade_Medida |
UNIDADE |
Periodicidade |
Anual |
Base_Geografica |
Nacional |
Fonte |
Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal - DIPOA/SDA |
Fórmula_Calculo |
Somatório dos estabelecimentos com sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC implantado no ano. |
Valor_Referencia |
250,0 |
Data_Referencia |
2003 |
Valor_Final_PPA |
0,0 |
Valor_Previsto_no_Ano |
300,0 |
Periodo_01 |
229,0 |
Periodo_02 |
0,0 |
Periodo_03 |
0,0 |
Periodo_04 |
0,0 |
Periodo_05 |
0,0 |
Periodo_06 |
0,0 |
Periodo_07 |
0,0 |
Periodo_08 |
0,0 |
Periodo_09 |
0,0 |
Periodo_10 |
0,0 |
Periodo_11 |
0,0 |
Periodo_12 |
0,0 |
Comentarios |
Não houve evolução em relação ao ano anterior. |
Ano |
2010 |
Programa |
0356 |
Identificador_Unico |
8086 |
Descricao |
Índice de Qualificação da Rede Nacional de Laboratórios Agropecuários |
Unidade_Medida |
Índice numérico |
Periodicidade |
Anual |
Base_Geografica |
Nacional |
Fonte |
Secretaria de Defesa Agropecuária - SDA, Coordenação-Geral de Apoio Laboratorial - CGAL/SDA |
Fórmula_Calculo |
Niq= (Toi) x 0,45 + (Tci) x 0,25 + (Tog) x 0,20 + (Tcg) x 0,10; Sendo:Niq Número índice de qualificação;Toi - Taxa de ensaios em laboratórios oficiais acreditados conforme a ISO 17.025;Tci - Taxa de ensaios em laboratórios credenciados acreditados conforme a ISO 17.025;Tog - Taxa de ensaios em laboratórios oficiais acreditados conforme a ISO GUIA 43;Tcg - Taxa de ensaios em laboratórios credenciados acreditados conforme a ISO GUIA 43 A taxa de ensaios em laboratórios é dada pela relação entre o número de ensaios acreditados pela ABNT sobre o total de laboratórios agropecuários, credenciados ou oficiais, conforme a natureza. |
Valor_Referencia |
0,0 |
Data_Referencia |
2007 |
Valor_Final_PPA |
0,0 |
Valor_Previsto_no_Ano |
0,7 |
Periodo_01 |
0,47 |
Periodo_02 |
0,0 |
Periodo_03 |
0,0 |
Periodo_04 |
0,0 |
Periodo_05 |
0,0 |
Periodo_06 |
0,0 |
Periodo_07 |
0,0 |
Periodo_08 |
0,0 |
Periodo_09 |
0,0 |
Periodo_10 |
0,0 |
Periodo_11 |
0,0 |
Periodo_12 |
0,0 |
Comentarios |
Verificou-se ao longo do ano de 2010 um incremento de 220% e 20% no número de ensaios acreditados na ISO 17.025 para os laboratórios oficiais e credenciados respectivamente. |
Ano |
2010 |
Programa |
0357 |
Identificador_Unico |
134 |
Descricao |
Taxa de Incidência da Doença Cancro Cítrico |
Unidade_Medida |
porcentagem (%) |
Periodicidade |
Anual |
Base_Geografica |
Nacional |
Fonte |
Secretaria de Defesa Agropecuária |
Fórmula_Calculo |
(Número de plantas erradicadas com a doença, em relação ao número de plantas inspecionadas) X 100. |
Valor_Referencia |
0,3 |
Data_Referencia |
2007 |
Valor_Final_PPA |
0,0 |
Valor_Previsto_no_Ano |
0,2 |
Periodo_01 |
0,2 |
Periodo_02 |
0,0 |
Periodo_03 |
0,0 |
Periodo_04 |
0,0 |
Periodo_05 |
0,0 |
Periodo_06 |
0,0 |
Periodo_07 |
0,0 |
Periodo_08 |
0,0 |
Periodo_09 |
0,0 |
Periodo_10 |
0,0 |
Periodo_11 |
0,0 |
Periodo_12 |
0,0 |
Comentarios |
Ano |
2010 |
Programa |
0357 |
Identificador_Unico |
135 |
Descricao |
Incidência da Praga Cydia Pomonella |
Unidade_Medida |
município |
Periodicidade |
Anual |
Base_Geografica |
Nacional |
Fonte |
Secretaria de Defesa Agropecuária |
Fórmula_Calculo |
Número de municípios do território nacional com ocorrência da praga em áreas de produção de maçãs. |
Valor_Referencia |
3,0 |
Data_Referencia |
2007 |
Valor_Final_PPA |
0,0 |
Valor_Previsto_no_Ano |
1,0 |
Periodo_01 |
2,0 |
Periodo_02 |
0,0 |
Periodo_03 |
0,0 |
Periodo_04 |
0,0 |
Periodo_05 |
0,0 |
Periodo_06 |
0,0 |
Periodo_07 |
0,0 |
Periodo_08 |
0,0 |
Periodo_09 |
0,0 |
Periodo_10 |
0,0 |
Periodo_11 |
0,0 |
Periodo_12 |
0,0 |
Comentarios |
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |